RECETA

Redondo de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de carne picada de cerdo
  • 4 huevos cocidos
  • 1 cebolla
  • Harina
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Coger la carne y abrir un hueco en el centro, incorporar los huevos cocidos. Dar la forma que se desee a la carne, en foma de albóndiga grande o de rollo, pasarlo por harina y freír en una cacerola con aceite. Una vez frito incorporar la cebolla y el ajo picado.

2Una vez rehogado agregar la sal, el laurel, el perejil y el vino. Añadir un vaso de agua y cocinar a fuego hasta que esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Redondo de cerdo
Nuevo comentario