RECETA
Red de róbalo en salsa de albahaca
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 kilo de róbalo limpio
- 1 limón en jugo
- Sal al gusto
- 8 ramas de albahaca
- 1/3 de taza de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo chicos
- Sal y pimienta al gusto
- 300 gramos de zanahorias
- 30 gramos de mantequilla
- 1 pieza de echalote
- 8 piezas de higo
- 30 gramos de mantequilla
- 25 gramos de azúcar
- Sal al gusto
Pasos
1Cortar el pescado en tiras de 2 centímetros de grueso por 8 centímetros de largo.
2Formar una red de cuatro tiras de cada lado.
3Bañar con el jugo de limón. Sazonar.
4Lavar y desinfectar la albahaca.
5Moler los dientes de ajo con el aceite de oliva.
6Marinar el pescado con esta salsa.
7Cocinar en vapor durante 20 minutos.
8Colocar los higos en una charola para hornear.
9Barnizar con mantequilla. Rociar con sal y azúcar.
10Hornear hasta glasear.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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