RECETA
Receta de porotos de cata y come
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140 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 Kg. de porotos granados
- 1/4 de taza de aceite
- 1/2 cdta. de pimentón molido
- 500 grs. de zapallo pelado y cortado en cubos
- 2 tazas cebollas picadas
- 2 dientes de ajo, machacados
- 2 choclos frescos, solo granos
- 5 hojas de albahaca fresca
- sal al gusto
Pasos
1En una olla cocer los porotos en agua con sal por 1 hora o hasta que estén blandos.
2Colar y reservar 1 taza del líquido de cocción.
3En un sartén calentar el aceite y agregar el pimentón; freír ligeramente.
4Agregar el zapallo, cebolla, ajo y saltear hasta que estén blandos.
5Añadir esta fritura y todos los demás ingredientes, incluyendo el líquido de cocción reservado, a los porotos.
6Cocinar a fuego bajo durante 1 hora, hasta que todo este blando.
7Verter un poco de caldo de ave si es necesario.
8Agregar el choclo 5 minutos antes de servir y cocinar.
9Servir caliente con una ensalada de tomates si se quiere.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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