RECETA
Receta de pasta corazón contento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla grande picada en trocitos
- 1 diente de ajo molido
- 3 zapallitos italianos medianos cortados
- 100 gramos de champiñones en láminas
- 2 tazas de salsa de tomate
- 1 taza de arvejas
- Sal y pimienta al gusto
- 1 1/2 tazas de espirales u otra pasta
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
Pasos
1Precalentar el horno a 150°C.
2Freír la cebolla y el ajo a fuego lento durante 4 minutos.
3Agregar los zapallitos y los champiñones y dejarlos cocer por 3 minutos.
4Añadir la salsa y las arvejas, cocer durante 3 minutos y aliñarlos con sal y pimienta.
5Retirar del fuego y dejar reposar.
6Verter la pasta recién cocida sobre las verduras en el sartén.
7Luego, pasar la mezcla a una fuente, espolvorear con queso parmesano y taparla.
8Hornear por 20 a 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pasta corazón contento
Nuevo comentario