RECETA

Receta de jalapeños rellenos al estilo de la paloma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 chiles jalapeños grandes
  • 3 huevos
  • Media cucharadita de levadura en polvo
  • 5 cucharadas de harina
  • Una pizca de sal
  • 450 gr de queso emmental en trocitos
  • Aceite para freír
Pasos

1Batir los huevos, añadir la levadura, la harina y la sal.

2Quitar a cada chile la parte del rabo, limpiarlos de pepitas y rellenar con el queso.

3Cubrir cada chile con la mezcla de harina y huevo y freírlos en aceite caliente hasta que estén dorados.

4Escurrir el aceite sobrante dejando los chiles sobre papel absorbente.

5Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de jalapeños rellenos al estilo de la paloma
Nuevo comentario