RECETA
Receta de gelatina de 100 kcal con frutas variadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de agua, para hidratar la grenetina
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de almíbar de frutas
- 2 tazas de agua, servirá para cocer
- 1 trozo de cáscara de limón
- 4 cucharadas de vino blanco
- 1/2 lata de peras en almíbar
- 1/2 lata de duraznos en almíbar
- 400 g de frutas frescas al gusto
- 2 sobres de grenetina
Pasos
1Hidratar la grenetina en el agua (1).
2Poner en el fuego agua (2), azúcar, almíbar y añadir la cáscara de limón y el vino.
3Cuando hierva añadir la grenetina hidratada, revolver bien.
4Si se quiere puede ponérsele un poco de color vegetal.
5Preparar el molde acomodando las frutas bien escurridas.
6Vaciar encima la gelatina fría.
7Refrigerar hasta que esté firme.
8Desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de gelatina de 100 kcal con frutas variadas
Nuevo comentario