RECETA
Tabuleh argelino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de burgol
- 4 cebollas de verdeo
- Perejil
- Un manojo de menta
- 4 tomates
- 4 cucharadas de jugo de limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.
Pasos
1Remojar el burgol en agua fría durante 20 minutos.
2Escurrirlo y estrujarlo para eliminar el agua posible.
3Picar el perejil y la cebolla de verdeo.
4Agregar los tomates cortados y condimentar con sal, pimienta, zumo de limón y aceite de oliva.
5Conservar en la heladera hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tabuleh argelino
Nuevo comentario