RECETA

Rollo de carne de cerdo casero en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos carne de cerdo picada
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 200 gramos de pechuga de pollo (filete)
  • 1 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de vino blanco seco
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Perejil picado, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la pechuga, secar con papel absorbente y cortar en tiras.

2Colocar la carne picada en un cuenco y añadir el jamón serrano picado.

3Batir el huevo e incorporarlo a la carne.

4Mezclar bien, agregar el queso rallado, el vino blanco, el pan rallado y el perejil picado.

5Remover todo bien y salpimentar.

6Formar un rollo con la carne, poniéndola a capas, e intercalándola con las tiras de pechuga de pollo.

7Enharinar ligeramente.

8Envolver el rollo en una lámina de plástico adherente y practicar varias perforaciones para que pueda escapar el vapor durante la cocción.

9Colocar el rollo en una fuente, llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 5 minutos.

10Dar la vuelta al rollo y cocinar durante 5 minutos más.

11Dejarlo enfriar, cortarlo en rodajas y servir con una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de carne de cerdo casero en microondas
Nuevo comentario