RECETA
Pinchitos de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de atún
- Laurel
- 30 g de aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortamos el atún en trozos grandes para que se puedan meter en los pinchos.
2Lo alternamos con hojas de laurel.
3No se han de apretar para evitar que el pescado se aplaste.
4Colocamos los pinchos en una bandeja y la cubrimos con papel transparente, acto seguido los metemos en el microondas a potencia máxima durante 4 minutos.
5Pasado el tiempo de cocción sacamos y si se desea añadimos pimienta.
6Espolvoreaos sobre el pescado el perejil picado.
7Añadimos al aceite y lo deajmos reposar en el horno durante 2 minutos antes de servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchitos de atún
Nuevo comentario