RECETA

Fideuá de gambas y calamares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 300 grs. fideos gruesos o de fideuá
  • 300 grs. gambas medianas
  • 300 grs. de calamar
  • 1 pastilla de caldo
  • 2 diente de ajo
  • 1 tomate
Pasos

1Se rehoga aceite en una paellera, para freir las gambas y el calamar cortado en trocitos.

2Cuando todo está bien frito se saca de la paellera, y se echa el tomate picado y el ajo.

3Añadir una cucharada pequeña de pimentón y tres vasos de caldo.

4Cuando empiece a hervir el caldo se echan los fideos y cinco minutos antes de finalizar se adorna con las gambas y el calamar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideuá de gambas y calamares
Nuevo comentario