RECETA
Fideos con gambas al ajillo
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 grs. de fideos gordos
- 100 grs. de gambas
- Caldo de pescado (fumet)
- Azafrán
- 1 dl. de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
Pasos
1Cocer los fideos según las indicaciones que aparecen en el paquete, escurrirlos en agua fría. Reservar.
2En una sartén poner el aceite y freír los ajos laminados con la guindilla, sin que se quemen.
3Añadir las gambas y dejar sofreír tres minutos.
4En el caldo de pescado poner los fideos , añadir el azafrán y escurrir.
5En un plato trinchero colocar los fideos y verter por encima las gambas al ajillo.
6Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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