RECETA

Estofado de arroz con carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 taza arroz
  • 4 taza caldo de carne
  • 1 cucharadita polvos de chile
  • 1 diente ajo picado
  • 3 cucharada manteca de cerdo
  • 1 pizca sal
  • 400 gramos carne de ternera picada
  • 300 gramos tomate triturado
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 cebolla mediana picada
Pasos

1Lavar el arroz y escurrirlo.

2Fundir la manteca de cerdo y rehogar el arroz junto con el ajo, la cebolla y el pimiento hasta que tomen color.

3Añadir la carne, mezclar y añadir el tomate, el chile, el caldo y sal al gusto.

4Tapar la cacerola y cocerlo a fuego muy suave durante 20 ó 25 minutos, destapándola en el último momento para que no quede demasiado caldoso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de arroz con carne
Nuevo comentario