RECETA

Ensalada de papaya verde, cebolla y chile verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 papaya mediana, completamente verde
  • 1/2 cebolla rebanada finamente
  • 1 chile verde rebanado en rodajas
  • Vinagreta:
  • El jugo de 3 limones
  • 1/4 de taza de aceite para freír
  • 1/4 de taza de aceite de ajonjolí
  • 1/4 de taza de vinagre de frutas
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto
  • 18 hojas de lechuga, sangría, limpia y desinfectada
Pasos

1Trocear la lechuga con las manos y desinfectarla.

2Retirar la cáscara y las semillas de la papaya.

3Cortarla en rebanadas largas y delgadas.

4Servir la papaya sobre la lechuga.

5Acomodar encima la cebolla y el chile verde.

6Bañar con la vinagreta.

7Vinagreta:

8Mezclar el jugo de limón, el aceite para freír, el aceite de ajonjolí, el vinagre de frutas, la sal y la pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de papaya verde, cebolla y chile verde
Nuevo comentario