RECETA

Ensalada de lechuga, con hinojos, tomates y aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lechuga francesa, 1/2 unidad
  • Hinojo (bulbo), 100 gramos
  • Tomate (maduro), 2 unidades
  • Aceituna sin hueso, 50 gramos
  • Hinojo (hojas), 1 manojo
  • Aceite de girasol, 5 cucharadas
  • Zumo de limón, 1/2 unidad
  • Sal, al gusto
Pasos

1Separar las hojas de la lechuga, lavarlas, escurrirlas muy bien y picarlas.

2Lavar el bulbo de hinojo, escurrirlo y cortarlo en láminas finas.

3Lavar los tomates, secarlos y trocearlos.

4Colocar todas las verduras en una ensaladera.

5Mezclar en un cuenco el aceite, el zumo de limón y la sal.

6Verter sobre la ensalada, mezclar con cuidado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga, con hinojos, tomates y aceitunas
Nuevo comentario