RECETA
Chuletas de espaldilla de cordero australiano en su jugo a la mediterránea
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 chuletas de espaldilla de cordero australiano
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de ajo, picado finamente
- 1/2 tazas de pimientos rojos, en cubitos
- 6 tazas de tomate en lata
- 1/2 tazas de aceitunas negras, cortadas
- 3 tazas de corazones de alcachofa, cortados en cuatro partes
- 2 cucharadas de orégano fresco, picado
Pasos
1Caliente el aceite en una cacerola grande.
2Dore las chuletas por los dos lados y sáquelas.
3Añada a la cacerola el ajo y los pimientos rojos y dórelos levemente.
4Agregue los tomates en lata, las aceitunas y las chuletas de espaldilla.
5Haga hervir el líquido, luego siga hirviendo a fuego lento.
6Hierva a fuego lento alrededor de 1 hora o hasta que la carne esté tierna.
7Agregue los corazones de alcachofa y el orégano y revuelva.
8Cocine otros 10 minutos adicionales.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de espaldilla de cordero australiano en su jugo a la mediterránea
Nuevo comentario
Interesantes para ti