RECETA

Chuletas de espaldilla de cordero australiano en su jugo a la mediterránea

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 chuletas de espaldilla de cordero australiano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de ajo, picado finamente
  • 1/2 tazas de pimientos rojos, en cubitos
  • 6 tazas de tomate en lata
  • 1/2 tazas de aceitunas negras, cortadas
  • 3 tazas de corazones de alcachofa, cortados en cuatro partes
  • 2 cucharadas de orégano fresco, picado
Pasos

1Caliente el aceite en una cacerola grande.

2Dore las chuletas por los dos lados y sáquelas.

3Añada a la cacerola el ajo y los pimientos rojos y dórelos levemente.

4Agregue los tomates en lata, las aceitunas y las chuletas de espaldilla.

5Haga hervir el líquido, luego siga hirviendo a fuego lento.

6Hierva a fuego lento alrededor de 1 hora o hasta que la carne esté tierna.

7Agregue los corazones de alcachofa y el orégano y revuelva.

8Cocine otros 10 minutos adicionales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de espaldilla de cordero australiano en su jugo a la mediterránea
Nuevo comentario