RECETA
Asopao puertorriqueño
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo en presas aliñadas.
- 1/4 tz. de jamón.
- 1 lb. de arroz licuado.
- 4 tzs. de caldo de pollo.
- 2 tzs. de vino blanco seco.
- 1 lt. de arvejas.
- 1/4 tz. de aceite.
- 2 cdas. de ajo picado.
- 1/2 tz. de salsa de tomate.
- 1 cda. de alcaparras.
- 1/2 tz. de aceitunas picadas.
- 2 cebollas picadas.
- 1 ají entero.
- 2 cdas. de vinagre.
- 1 tz. de queso pategrás rallado.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11.En una olla con el aceite caliente, doramos las presas con el ajo y ají.
22.Bajamos la temperatura y cocinamos hasta que el pollo este listo.
33.Retiramos el pollo.
44.En la misma olla agregamos el caldo de pollo, el vino, la salsa de tomate y el vinagre. Cuando hierva, incorporamos el arroz y cocinamos normalmente como un meloso.
55.Cuando este listo agregamos el pollo, las alcaparras, las aceitunas, las arverjitas y el jamón.
66.Ponemos el queso sobre cada plato de arroz al momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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