RECETA
Arroz con gandules y coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de arroz grano largo
- 2 tazas de gandules escurridos
- 2 1/2 tazas de leche de coco
- 1 1/4 taza de agua
- 1/4 taza de tocino
- 1 cucharada de aceite de maíz o maní, preferiblemente
- 2 cucharadas de sofrito
- 1 cucharada de cilantro, finamente picado
- 1/2 cucharada de recao, finamente picadito
- Sal a gusto
Pasos
1A un caldero caliente, añada el aceite y el tocino, sofriendolo por 2 0 3 minutos, moviéndolo constantemente.
2Añada el sofrito y los gandules y sofría por 3 minutos.
3Agregue el arroz y sofría hasta mezclar todo perfectamente.
4Añada la leche de coco y el agua bien caliente, mezcle bien.
5Cuando comienze a hervir la mezcla, baje a fuego-mediano tape y deje cocinar por 25 minutos.
6Retire del fuego y déjelo reposar por 10 minutos y utilizando dos tenedores mezcle el cilantro y el recao con el arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con gandules y coco
Nuevo comentario