RECETA

Truites de l'alt pirineu (truchas del alto pirineo)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 truchas medianas
  • 250 g de jamón serrano
  • 200 g de pimientos
  • 2 dl de aceite de oliva
  • Guindillas picantes
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Limpiar las truchas, pero sin abrirles el vientre, sacando los intestinos por la cabeza.

2Rellena cada trucha con una loncha de jamón, un trozo de pimiento rojo asado y un trocito de guindilla.

3Colocarlas en una fuente de hornear, rociarlas con aceite de oliva y espolvorearlas con sal, introducirlas en el horno a 200º C unos 15 minutos.

4Cuando estén asadas, retirarlas del horno y colocarlas en una fuente de servir.

5Verter un buen chorro de vinagre en la fuente de hornear, sobre la salsa restante de cocer las truchas, y darle un hervor.

6Verter esta salsa sobre las truchas y servir bien caliente.

7Se pueden acompañar de ensalada verde o de patatas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truites de l'alt pirineu (truchas del alto pirineo)
Nuevo comentario