RECETA

Ternera gallega estofada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pimienta,
  • Zanahoria, 2
  • Cebolla, 1
  • Tomate, 2
  • Pimiento verde, 1
  • Aceite de oliva virgen,
  • Ajo, 3 dientes
  • Vino blanco,
  • Perejil, 1 ramita
  • Pimentón,
  • Azafrán,
  • Ternera gallega, 2kg. De jarrete
Pasos

1Ponemos todos los ingredientes en crudo en una cazuela sin agua ya que es suficiente con el jugo que soltará la carne y las verduras, cocinadas a fuego muy lento.

2Cuando la carne esté tierna, se prueba de sal, y se sirve acompañada de una guarnición de legumbres y de jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera gallega estofada
Nuevo comentario