RECETA

Sopa de crema de hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de hongos
  • 1/2 taza de agua 2 tazas de agua hirviendo
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos, la taza de hongos en media taza de agua.

2Picar los hongos y agregar las 2 tazas de agua hirviendo.

3Preparar una salsa blanca con las 2 cucharadas de manteca la harina la leche y la sal.

4Agregar los hongos y el caldo a la salsa blanca revolviendo suavemente y servir con peregil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de crema de hongos
Nuevo comentario