RECETA

Solomillo de añojo a la parrilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • solomillo de añojo, 800 gramos
  • mantequilla, 1 cucharada
  • cebollita francesa, 2 unidades
  • nata líquida, 3 cucharadas
  • jerez seco, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Fundir la mantequilla en una sartén y añadir las cebollitas picadas finas;

2Hacer a fuego lento hasta que estén transparentes, moviendo con una cuchara de madera de vez en cuando.

3Regar con el vino, subir el fuego y reducir a la mitad;

4Retirar del fuego y añadir la nata líquida removiendo constantemente.

5Salpimentar y reservar al baño María.

6Cortar la carne en filetes gruesos.

7Colocar una parrilla al fuego y cuando esté caliente, colocar los filetes untados de aceite sobre ella, darles la vuelta y dejar hacer al gusto.

8Colocar en 4 platos y salsear.

9Acompañar con patatas fritas y verduras cocidas al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de añojo a la parrilla
Nuevo comentario