RECETA

Riñones de ternera con salsa de vino blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de riñones de ternera, cortados por la mitad y quitado la grasa
  • Sal gorda
  • 1/4 taza aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharas soperas de perejil, picado
  • 1/2 copa de vino blanco seco
Pasos

1Partir los riñones de nuevo por la mitad. Quitar toda la grasa o fibra.

2Ponerlos en un colador y cubrir generosamente con sal gorda.

3Poner un plato debajo del colador y guardar una hora en la nevera.

4Después de este tiempo, aclarar con abundante agua para quitar la sal y escurrir bien.

5Calentar el aceite en una sartén grande a medio fuego.

6Añadir la cebolla y sofreír unos 5 minutos hasta que se ablande.

7Incorporar los riñones, reducir el fuego y cubrir la sartén.

8Dejar cocer a fuego lento hasta que estén tiernos (unos 30 minutos)

9Usando un mortero, hacer una pasta con el perejil y un poco de sal.

10Añadir el vino y mezclar bien.

11Cuando estén los riñones, añadir esta pasta a la sartén y dejar cocer unos 5 minutos más para ligar bien los sabores.

12Servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera con salsa de vino blanco
Nuevo comentario