RECETA

Receta de carbonada del restaurante arriaga

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. posta negra
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/4 taza de cebolla picada fina
  • 1/2 cucharadita rasa de ají de color
  • 1/4 cucharadita orégano seco
  • Sal a gusto
  • 2 papas grandes peladas y cortadas en cuadritos
  • 1/4 kg. zapallo pelado y cortado en cuadritos
  • 1 zanahoria chica pelada, cortada en cuadritos
  • 1/2 taza de porotos verdes picados en cuadritos
  • 3/4 taza de arvejitas desgranadas
  • 1 choclo chico picado
  • 2 calugas caldo carne
  • 1/4 taza de arroz
  • Cilantro picado para espolvorear
Pasos

1Corte la carne en trocitos chicos y fríala en aceite (no muy caliente), añada la cebolla, el ají de color, el orégano y deje impregnar unos minutos.

2Añada el resto de las verduras y el arroz, mezcle bien y agregue 4 tazas de agua caliente, en la que se han disuelto las calugas de caldo sazone y deje a fuego suave, tapado y deje hervir de 20 a 25 min.

3Sirva espolvoreado con cilantro picado.

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