RECETA
Ñoquis de patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo tomate
- 50 cc coñac
- Agua
- 1 ramito perejil
- 1 pizca sal
- 200 gramos carne picada
- 200 gramos harina
- 500 gramos puré patatas
- 30 gramos queso rallado
- 1 cebolla
- 1 huevo
- Aceite
Pasos
1Picar la cebolla en un poco de aceite, añadir la carne picada y dorarla. Verter el coñac.
2Dejarlo cocer un poquito.
3Añadir los tomates rallados y echarles sal, pimienta y azúcar, cocerlo durante unos minutos y retirar.
4Hacer el puré con el agua y un poquito de sal, pimienta y azúcar.
5Mezclar con agua, huevo batido y agua tibia, lo justo para conseguir una masa ligada.
6Trabajarla un poco y dejar reposar durante media hora.
7La pasta se corta en trozos pequeñitos dándole forma con un tenedor.
8Se hierven los ñoquis con bastante agua y sal durante unos minutos.
9Cuando están cocidos se escurren, se esparce el queso rallado y se cubre con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ñoquis de patata
Nuevo comentario