RECETA

Guiso marino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 Gramos de almejas cocidas sin conchas.
  • 800 Gramos de mejillones cocidos y sin conchas.
  • 100 Gramos de gambas o colitas de camarones.
  • 2 Puerros rebanados finos.
  • 2 Cucharadas de aceite.
  • 1 Pimentón cortado en julianas.
  • 1 Zanahoria cortada en julianas.
  • 200 cc. de salsa blanca simple (buscar esta receta en este sitio).
  • 1 Cucharada de perejil picado fino.
Pasos

1Saltear los puerros en aceite, agregue las verduras y deje impregnar unos minutos.

2Agregue 1/4 taza de la cocción del pescado y mariscos y cocine a fuego suave y tapado durante 5 minutos.

3Añada el pescado y mariscos cocidos, la salsa blanca y el perejil picado.

4Revolver suavemente y servir caliente acompañando de ensaladas de verduras cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso marino
Nuevo comentario