RECETA
Gazpacho de sandía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:25
Ingredientes para para 6 personasConsejos y comentarios
- Medio kilo de pulpa de sandía
- 4 tomates maduros
- 1 diente de ajo pequeño sin el germen central
- Un buen manojo de hierbabuena o albahaca frescas
- Una taza de aceite de oliva virgen extra
- Un puñado de sal
Pasos
1Se trocea la sandía (solo la parte más roja) y se limpia de pepitas. Podemos reservar unos daditos para que nos sirvan como tropezones.
2Se lavan y pelan los tomates grandes. Se trituran con la batidora los tomates, aceite, vinagre, el ajo y la sandía con un poco de sal, se pasan por el pasapurés y se meten en el frigorífico.
3Se sirve el gazpacho con los tropezones de sandía y unas hojitas de hierbabuena o albahaca picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de sandía
Nuevo comentario