RECETA
Fondue de chocolate al coñac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 grs. de chocolate de hacer
- 100 grs.de mantequilla
- 200 ml. de leche
- 2 cucharadas de coñac
- 1 lata de piña
- Manzanas
- Peras
- Uvas, melocotones o las frutas que se deseen
Pasos
1Disolver el chocolate en la leche, a fuego lento, revolviendo con cuchara de palo.
2Ya disuelto y fuera del fuego, añadir la mantequilla en trozos.
3Remover hasta que se disuelva y adquiera consistencia. Añadir el coñac y revolver.
4Verter en un recipiente para sacar a la mesa.
5Trocear las frutas y colocarlas por separado en cuencos.
6Cada comensal se sirve de un tenedor largo o un palillo para pinchar la fruta elegida e introducirla en el chocolate.
7Resulta muy agradable como postre para cenas informales.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fondue de chocolate al coñac
Nuevo comentario