RECETA
Cordón bleu con guarnición
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- filete de vaca, 4 unidades
- queso semi-curado, 150 gramos
- jamón serrano, 100 gramos
- huevo, 1 unidad
- harina, 3 cucharadas
- pan rallado, 3 cucharadas
- aceite de oliva para freir, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Extender 4 filetes en una tabla y cortarlos por la mitad;
2Colocar sobre cada uno una lonchita de jamón y una de queso.
3Cubrir con los 4 filetes restantes formando emparedados y sujetar con palillos.
4Enharinar los emparedados y pasarlos por el huevo batido y a continuación, por el pan rallado.
5Calentar abundante aceite y freír los filetes a fuego medio, hasta que estén dorados por ambos lados.
6Sacar escurridos y servir con verduras: puntas de espárragos salteadas, patatitas cocidas, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordón bleu con guarnición
Nuevo comentario