RECETA

Cordón bleu con guarnición

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • filete de vaca, 4 unidades
  • queso semi-curado, 150 gramos
  • jamón serrano, 100 gramos
  • huevo, 1 unidad
  • harina, 3 cucharadas
  • pan rallado, 3 cucharadas
  • aceite de oliva para freir, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Extender 4 filetes en una tabla y cortarlos por la mitad;

2Colocar sobre cada uno una lonchita de jamón y una de queso.

3Cubrir con los 4 filetes restantes formando emparedados y sujetar con palillos.

4Enharinar los emparedados y pasarlos por el huevo batido y a continuación, por el pan rallado.

5Calentar abundante aceite y freír los filetes a fuego medio, hasta que estén dorados por ambos lados.

6Sacar escurridos y servir con verduras: puntas de espárragos salteadas, patatitas cocidas, etc.

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