RECETA
Budín al estilo de mount vernon con duraznos y caramelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de duraznos.
- 6 tajadas de pan cortado en cuadritos.
- 5 huevos batidos.
- 2 tzs. de leche.
- 1 tz. de azúcar.
- 1/4 tz. de mantequilla.
- 1 cdta. de esencia de vainilla.
- 1 molde acaramelado.
- Ingredientes para el Caramelo:
- 1 y 1/2 tzs. de azúcar.
- 1/2 tz. de caramelo.
Pasos
11. Precalentamos el horno a 350° F.
22. Hacemos el caramelo y cubrimos toda la superficie interna de un molde.
33. Licuamos todos los ingredientes.
44. Ponemos la mezcla en el molde.
55. Lo metemos en el horno a baño María durante 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín al estilo de mount vernon con duraznos y caramelo
Nuevo comentario