RECETA

Arroz marsellés

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 100 gr. de champiñones, frescos remojados en agua caliente
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • 4 hojas de albahaca fresca
  • 50 gr. de queso parmesano rallado
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 taza de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Pique la cebolla muy menuda y sofríala en el aceite hasta dorarla.

2Escurra los champiñones, trocéelos y rehóguelos en la cebolla sofrita durante 2 minutos.

3Agregue el caldo de pollo, salpimente y cuando rompa el hervor agregue el arroz.

4Cuando haya hervido nuevamente, baje la llama al mínimo y tape hasta que se consuma todo el líquido y esté listo el arroz.

5Entretanto corte las hojas de albahaca lo más menudo que pueda y mézclelas con el queso parmesano.

6Para servir colóque el arroz en una fuente y espolvoree con la mezcla de queso y albahaca.

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