RECETA

Ragú de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 cc aceite
  • 1 vasito vino blanco
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 2 diente ajo
  • 150 gramos zanahorias
  • 500 gramos carne para guisar
  • 150 gramos champiñones
  • 150 gramos guisantes
  • 100 gramos judías verdes
  • 1/2 cebolla
  • 1 pastilla de caldo de carne
Pasos

1En una cazuela se rehoga en el aceite el ajo y la cebolla, finamente picados, así como las zanahorias y los champiñones cortados en rodajas finas, las judías verdes troceadas y los guisantes, más la carne troceada.

2Se condimenta con el caldito o sal según gustos, la pimienta, el vino y un poquito de agua.

3Se deja cocer hasta que esté tierno y la salsa se reduzca.

4Se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ragú de carne
Nuevo comentario