RECETA
Ragú de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 cc aceite
- 1 vasito vino blanco
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 2 diente ajo
- 150 gramos zanahorias
- 500 gramos carne para guisar
- 150 gramos champiñones
- 150 gramos guisantes
- 100 gramos judías verdes
- 1/2 cebolla
- 1 pastilla de caldo de carne
Pasos
1En una cazuela se rehoga en el aceite el ajo y la cebolla, finamente picados, así como las zanahorias y los champiñones cortados en rodajas finas, las judías verdes troceadas y los guisantes, más la carne troceada.
2Se condimenta con el caldito o sal según gustos, la pimienta, el vino y un poquito de agua.
3Se deja cocer hasta que esté tierno y la salsa se reduzca.
4Se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ragú de carne
Nuevo comentario