RECETA

Puré de porotos negros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:41
Ingredientes para Puré de porotos negros
  • Poroto negro
  • Agua
  • Ajo
  • Laurel
  • Cebollita
  • Aceite
  • Vinagre
  • Pimienta
Pasos

11 El poroto negro que luego de haberse remojado toda una noche, se cocino en tres partes de agua con ajo, laurel y cebollita.

22 Se deja enfriar y se licua agregandole aceite, vinagre, sal, pimienta y lo que tu imaginación te dicte.

33 He probado a mezclarlo con pure de papas por ejemplo

44 Esta salsa de porotos negros es ideal para acompañar carnes y verduras crudas.

55 También lo uso para tapeos y tacos. Y como reemplazo de la mayonesa en sandwiches.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de porotos negros
Nuevo comentario