RECETA

Punta trasera de lomito a la teri-cola

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 punta trasera de lomito de 2 kilos
  • Sal al gusto
  • 4 dientes de ajo machado
  • 1/2 taza de coca-cola
  • 1/2 taza de salsa teriyaki
  • 2 cucharadas de vino tinto
Pasos

1Condimentar la punta trasera con sal y ajo machado.

2Aparte hacer una salsa con la coca-cola, la salsa teriyaki y el vino.

3Poner a marinar la punta trasera al menos una noche con esta salsa en la nevera.

4Al día siguiente poner en un refractario y colocarlo a 350 grados en el horno hasta que la carne esté cocinada, hacer una salsa aparte de la misma manera anterior y cada 20 minutos, abrir el horno y rociar la carne con la salsa.

5Acompañar con papas al vapor y perejil y vegetales al vapor con mantequilla.

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