RECETA
Pulpos empanizados a la parmesana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de pulpos precocidos
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 taza de queso parmesano
- 1 huevo
- Pan molido
- Aceite
Pasos
1Batir el huevo con un tenedor para revolver junto con la sal.
2Mezclar el pan molido, queso, orégano y pimienta.
3Pasar los pulpos en el huevo y después en la mezcla de pan.
4Freírlos hasta que el pan se dore un poco y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpos empanizados a la parmesana
Nuevo comentario
Interesantes para ti