RECETA

Pudding de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 rebanadas pan molde
  • 60 g mantequilla
  • 4 huevos
  • 250 ml. caldo de ave
  • Pimienta
  • 150 g queso cheddar
  • 125 ml nata líquida
Pasos

1Formar un sandwich con las rebanadas de pan, sin la corteza. Rellenar con manteca y el queso. Cortar los emparedados en diagonal por la mitad. Juntar el caldo, la nata y los huevos batidos.

2Colocar los emparedados en una fuente para hornear y echarle encima la mezcla anterior. Esperar unos minutos. Echarle el resto del queso y salpimentar. Hornear hasta dorar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudding de queso
Nuevo comentario