RECETA

Pote asturiano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 400 grs. de lacón
  • · 400 grs. de chosco (embutido de cerdo típico de Asturias)
  • · 200 grs. de fabes (alubias blancas)
  • · 1 kg. y medio de patatas
  • · 2 chorizos
  • · 2 morcillas
  • · 1 hueso de jamón
  • · medio kg. de berzas
  • · sal
Pasos

1El día antes se ponen a remojo las fabes, el lacón y el jamón.

2Al día siguiente se hierven en una cacerola todos los ingredientes, a excepción de las berzas y las patatas. Las berzas se pican en trozos muy menudos, se cuecen por separado, se escurren y se pasan a la olla principal.

3Transcurrido una hora se incorporan las patatas, previamente peladas, lavadas y picadas en cuartos, y se deja hervir todo durante media hora.

4Finalmente, se echa la sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pote asturiano
Nuevo comentario