RECETA
Potaje de berros lanzaroteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un manojo de berros
- 250 grs de judías blancas
- 1/2 kilo de papas
- 1/2 kilo de costillas de cerdo
- 2 piñas de maiz
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- Gofio
- Una pizca de sal
Pasos
1En un caldero introducimos los berros en trocitos pequeños, las costillas, desaladas la noche anterior y las judías blancas puestas en remojo la noche anterior.
2Seguidamente le añadimos los dientes de ajo en lascas, la cebolla y papas en trocitos.
3Un chorro de aceite, la sal, al gusto y agua. Lo dejamos guisar a fuego medio una hora.
4Transcurrido este tiempo lo dejamos reposar 15 minutos y le espolvoreamos gofio por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de berros lanzaroteño
Nuevo comentario