RECETA

Porotos verdes con nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de porotos verdes frescos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de chalotas, picadas
  • 1 taza de nuez en mitades o picada
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Limpiar, quitar el hilo de los porotos y cortar las puntas.

2Se pueden dejar enteros o cortar en pedazos.

3Cocinar los porotos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, firmes.

4En un sartén calentar la mantequilla y agregar las chalotas ; cocinar hasta que estén tiernas, aproximadamente 3 minutos, agregar las nueces y dorarlas un poco.

5Agregar los porotos y el perejil, revolver las verduras hasta que esté caliente, sazonar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Porotos verdes con nueces
Nuevo comentario