RECETA
Pollos picantones con vino, brandy y pimienta rosa (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Picantones, 2 unidades
- Pimienta rosa, 25 unidades
- Vino oloroso dulce, 1/3 taza
- Concentrado de carne, 1 cucharada
- Brandy, 1 cucharada
- Uva, 200 gramos
- Aceite, 2 cucharadas
- Nata líquida, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los pollos, secarlos con papel absorbente y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal.
2Precalentar la bandeja de dorar durante 7 minutos en el microondas, en máxima potencia.
3Salar y untar los pollos con aceite.
4Incorporarlos a la bandeja con la piel hacia abajo y cocinar durante 4 minutos.
5Darles la vuelta y cocinar 2 minutos más.
6Retirar los pollos del microondas y flambearlos con el brandy.
7Reservarlos al calor.
8Pelar las uvas, quitarles las semillas y agregarlas a la bandeja con la pimienta rosa, el vino y el concentrado de carne.
9Mezclar bien y cocinar 1 minuto más.
10Incorporar los pollos y la nata, mezclar todo, tapar y cocinar 2 minutos más.
11Servir acompañados con verduras al gusto y las uvas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollos picantones con vino, brandy y pimienta rosa (microondas)
Nuevo comentario