RECETA

Pollo relleno al estragón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pollo chico
  • 1 Cucharada de estragón picado
  • 1 Pocillo de leche
  • Miga de pan
  • 1 Yema de huevo
  • Caldo
  • Manteca
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Hojitas de estragón
  • 250 gr. de crema de leche
  • 1 Cucharadita de maicena
  • Sal
Pasos

1Pique el hígado del pollo, y únalo a la miga de pan remojada en leche y exprimida. Agregue el estragón picado, y condimente con sal, pimienta y nuez moscada. Salte esta mezcla en un poco de manteca y deje enfriar. Mezcle con la yema de huevo, y rellene el pollo con esta pasta. Cósalo bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo relleno al estragón
Nuevo comentario