RECETA

Pollo macerado a la salsa de soja y miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 filetes de pechugas de pollo (limpios)
  • zumo de 1 limón
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Curry
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Cortar el pollo en tiritas y rociar con el zumo de limón, la miel, la salsa de soja y el aceite de oliva, espolvorear con curry y salpimentar, pasar por la sartén.

2Esta muy bueno frío, del tiempo o caliente (y es fácil de comer con los dedos si no tiene mucha salsa).

3Se puede tomar con una guarnición de arroz blanco y salvaje (siempre y cuando haya bastante salsa para que esté jugoso).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo macerado a la salsa de soja y miel
Nuevo comentario