RECETA

Pollo empanado de queso parmesano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • Queso parmesano rallado
  • Pimienta
  • 1 barra de mantequilla
Pasos

1Adobar las pechugas con una pizca de pimienta

2Batir 3 huevos y dejarlos en una fuente.

3Colocar suficiente queso parmesano, en otra fuente.

4Empanar las pechugas: pasarlos por los huevos y por el queso rallado. (hacer ésto dos veces, para que empanen bién).

5Derretir en una sartén, la mantequilla, y freír las pechugas ya empanadas.

6Sabrosas y fáciles de hacer!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo empanado de queso parmesano
Nuevo comentario