RECETA

Pollo con especias con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 cucharadas de especias variadas, a gusto
  • 4 patatas
  • 3 pechugas de pollo
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de sal
  • 1/2 vasito de vino blanco o cerveza, a gusto
Pasos

1Trocear las pechugas de pollo a tacos y sazonarlos con sal. Poner en una sartén bastante alta conun poquito de aceite. Dar vuelta y vuelta y añadir el vino blanco o cerveza, que cubra la sartén ytapar hasta que haya absorbido casi todo el vino, nunca del todo. Después añadir pimienta negra,albahaca, tomillo, romero, etc, al gusto.

2Por otro lado, trocear a tacos, no muy grandes, las patatas peladas y freír, pero sin que se doren, y añadir al pollo cuando se haya dorado un poco.

3Procurar echar las patatas antes de que se consuma todo el vino, ya que si no, no cogeran elsabor del vino y las especies.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con especias con patatas
Nuevo comentario