RECETA
Pollo con cerveza y uvas pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 01/09/2017 18:31
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 6 Unidades de Presas de Pollo
- ½ Unidad de Paquete de uvas pasas
- 1 Unidad de Botella de Cerveza
- 3 Unidades de Tomates rojos
- 2 Unidades de Cebollas cabezonas
- 1 Pizca de Sal
- 1,5 Kilogramos de Patatas
- 50 Gramos de Piñones
Pasos
11 Se vierte la cerveza y las uvas pasas en la olla donde se va a hacer el plato. Es recomendable hacer el pollo con uvas pasas en un cazuela de cerámica o fango.
22 Se lavan los tomates y las cebollas y se licuan con la sal y la saldina mientras se descuera el pollo (si se desea), introducir la mezcla en la olla, luego introducir el pollo dejar cocinar a fuego medio cuando este mas o menos cocido el pollo se agregan las papas como se deseen (peladas, sin pelar, chalequeadas) se dejan cocinar todo.
33 10 minutos antes de servir tirar lo piñones. Se sirve caliente cuando las papas estén listas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pollo con cerveza y uvas pasas
Nuevo comentario