RECETA

Pollo almendrado

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 piezas de pollo
  • 2 cebollas grandes
  • 1 puñado de almendras
  • Aceite de oliva
  • Laurel
  • Oregano
  • Hierba finas
  • Sal al gusto
  • Ajo al gusto
Pasos

1Se pone a macerar con ajo y sal las piezas de pollo durante 30 minutos, se ponen a hervir las almendras en agua para que se ablanden.

2Mientras en un sartén de agrega un poco de aceite de oliva y se colocan las 2 cebollas en rebanadas delgadas y se sofríen hasta que se le quite lo picoso.

3Una vez listas las rebanadas de cebolla se retiran del fuego y se escurren del aceite de oliva y se depositan en una licuadora.

4Se le agregan las almendras ya peladas y blandas, se le agrega un poco de agua y se muelen.

5Mientras se muelen las almendras el pollo se introduce en el aceite de oliva hasta que se doren de los lados y se evapore el caldo que sale del pollo.

6Una vez dorado el pollo y sin caldo se agrega la cebolla y la almendra molida al pollo, se le agrega una hoja de laurel, una ramita pequeña de orégano y una pizca de hierba fina, se deja hervir durante 15 minutos, se sirve.

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