RECETA

Plátanos baby en gabardina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 plátanos enanos
  • Aceite para freírlos
  • Masa para rebozar:
  • 2 huevos
  • 1/4 de litro de cerveza
  • 150 gr. de harina
  • 2 cucharadas de azúcar glace
  • Salsa: 100 gr. de chocolate fondant
  • 1 vaso de nata líquida
Pasos

1Para hacer la masa: Separar las claras de las yemas y batir las yemas con la cerveza y la harina hasta obtener una pasta lisa.

2Dejar reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.

3Montar las claras a punto de nieve con el azúcar e incorporarlas a la masa con movimientos envolventes.

4Pelar los plátanos y mojar cada uno con la masa, freírlos en abundante aceite caliente.

5En cuanto se inflen y se doren, sacarlos y escurrirlos sobre papel absorbente. Servirlos con la salsa de chocolate.

6Salsa: Fundir el chocolate con la nata líquida y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos baby en gabardina
Nuevo comentario