RECETA

Pizza margherita especial de bari

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg harina
  • 50 g levadura de cerveza
  • 1/2 litro de agua
  • Sal.
  • Para el condimento:
  • 500 g de tomates maduros
  • 400 g de mozarela
  • Abundante albahaca.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Pasos

1Mezcle la harina con una buena pizca de sal y con la levadura disuelta en 1/4 de agua tibia, agregue de a poco más agua tibia, para obtener una masa suave, blanda y elástica que se despegue fácilmente de la tabla de trabajo.

2Espolvoréela con harina, colóquela en una fuente grande, cúbrala con un paño de cocina y déjela reposar por 2 horas, hasta que su volumen sea el doble.

3Luego extiéndala en una o dos latas de horno, condimente con la pulpa de los tomates estilados, con el aceite y la sal.

4Meta al horno caliente por más o menos 20 minutos.

5Cinco minutos antes de la cocción agregue la mozarela en torrejas sobre la superficie y abundante albahaca.

6Para preparar la Margherita blanca, elimine el tomate y agregue una cucharada de parmesano.

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