RECETA
Pizza armenia lehmeyun
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de harina
- Sal
- 100 gr. de levadura
- Para el relleno:
- 1 1/2 kg. de cuadril (o 1 kg. de carne picada)
- 250 gr. de grasa de pella
- 2 pimientos morrones
- 1 kg. de cebollas
- 1 cucharada de ajo
- Perejil
- 2 cucharaditas de ají molido
- 4 latas de 400 gr. de tomate al natural
- 1 taza de extracto de tomate
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Tomaremos 1 kilo de harina y la colocaremos en forma de corona sobre la mesa o tabla de amasar. La espolvorearemos con sal fina al gusto. Paralelamente disolveremos 100 gr. de levadura en una taza de agua caliente, batiendo con el tenedor para que se disperse bien en el agua. Esta preparación de levadura se agrega a la harina y se mezcla muy bien con el tenedor, luego, poco a poco, se agrega agua caliente que cocine la masa, revolviendo siempre con tenedor o con las manos, hasta formar una masa no muy blanda, que posteriormente podamos estirar con el rodillo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza armenia lehmeyun
Nuevo comentario