RECETA

Pintxos de atún rojo con champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 23:13
Ingredientes para Pintxos de atún rojo con champiñones
  • 8 filetes de Atún rojo
  • 8 Tomates cherry
  • Orégano
  • 2 Pimientos verdes
  • 8 Champiñón pequenos
  • Aceite
  • 1 limón
  • Agua
  • Sal
Pasos

11 Para preparar las brochetas de pescado, corta los filetes de atún por la mitad y sálalos.

22 Limpia los champiñones y cuécelos en agua con sal unos minutos, sólo blanquearlos, sácalos del agua y escúrrelos bien. Este paso no es necesario si los champiñones son muy pequeños.

33 Lava los pimientos verdes, retira las pepitas y córtalos en 8 trozos.

44 Lava bien los tomates cherry.

55 Ahora monta las brochetas de pescado, pinchando los distintos ingredientes en los palos de las brochetas, alternándolos, tomate, pescado, pimiento y champiñones, y repite de nuevo, tomate, pescado, pimiento y champiñones.

66 Sazona y fríe las brochetas de pescado en una plancha o sartén con un poquito de aceite, durante 3 ó 4 minutos por cada lado, sírvelas acompañados de limón y espolvoreadas con orégano al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintxos de atún rojo con champiñones
Nuevo comentario