RECETA

Pintada guisada con nabos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pintada
  • 100 grs. de tocino
  • 20 grs. de harina
  • 1 decilitro de vino de Madeira
  • 5 decilitros de caldo
  • 400 grs. de nabos
  • 50 grs. de mantequilla
  • 1 ramito de hierbas
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Chamuscar la pintada. Introducir en su interior sal y manteca o mantequilla. Coser el pellejo del cuello a la espalda y esta a la punta de las alas; meter hacia dentro los muslos cosiendolos para que queden armados.

2Poner en una cacerola a fuego lento la manteca, la mantequilla y el tocino bien picadito. Cuando esté derretido, poner la pintada y rehogar con mucha calma hasta que este dorada; entonces retirar el ave.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintada guisada con nabos
Nuevo comentario